Рецепт тонких блинов на молоке с дырочками


Рецепт тонких блинов на молоке с дырочками

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко и растительное масло.
  3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и взбейте до однородной массы.
  4. Дайте тесту постоять 15-20 минут.
  5. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом.
  6. Вылейте на сковороду немного теста и распределите его равномерно, круговыми движениями.
  7. Жарьте блины на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Полезные советы

  • Чтобы блины были еще тоньше, добавьте в тесто немного кипятка.
  • Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто ванильный экстракт или корицу.
  • Подайте блины с любимыми начинками: вареньем, сметаной, джемом или фруктами.

Заключение

Тонкие блины на молоке с дырочками — это вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *